El color de las peras combina el blanco con el verde, consistente, crujiente y fácil de masticar. Su carne no tiene mucho jugo, pero es muy dulce y su aroma destaca mucho.

Las peras se cultivan en la zona central de Chile, principalmente en las regiones del Maule, Libertador Bernardo O´Higgins y Metropolitana. En Chile se cultivan dieciséis tipos distintos de peras.

El mercado chileno representa el 10% de la producción mundial de peras. Las peras chilenas están disponibles desde Enero a Octubre.

Beneficios

Es muy rica en vitamina A, B, B2, C y E; Así como en Hierro y ácido fólico

La fibra que poseen las peras, ayuda a mantener la sensación de saciedad y a regular el tránsito intestinal.

Beneficiosa para las personas que sufren de anemia o deficiencias de minerales.

Tiene efecto anti-inflamatorio, reduce el dolor y síntomas asociados con la artritis, gota y enfermedades reumáticas.

Reducen el colesterol, protege el aparato cardiovascular y evita afecciones cardiacas.

  • Variedades principales

    Packhams

  • Cosecha anual

    +1500 toneladas

  • Regiones de cosecha

    V – RM – VI – VII

  • Destinos principales

    Latinoamérica

Variedades y meses de cosecha

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